Webkoch-Logo

Randen-Brokkoli-Teller mit Mandelsauce

Randen-Brokkoli-Teller mit Mandelsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Randen waschen, schälen, dann in dünne Scheiben schneiden. 1/3 der
    Butter in einer Pfanne schmelzen, mit dem Honig verrühren. Randen
    beifügen und ein paar Minuten darin dünsten. Kräftig würzen.
    Broccoli in Röschen teilen, dicke Stiele mit dem Sparschäler
    schälen und in Ringe schneiden. In etwas Butter dünsten, Bouillon
    dazugiessen, zugedeckt 10 Minuten knapp weichgaren, würzen.
    Majoran und Knoblauchzehen hacken. Gemahlene Mandeln in einer Pfanne
    rösten, die restliche Butter zugeben. Knoblauch und Majoran
    beifügen. Broccolibouillon und Frischkäse zugeben und gut
    vermengen. Die Sauce 2 Minuten schwach kochen lassen, dann würzen.
    Die ganzen Mandeln grobhacken und rösten.
    Broccoli und Randen auf Teller arrangieren, Mandeln darüberstreuen,
    Sauce daneben verteilen.
    *
    Quelle: Orella 11/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Randen-Brokkoli-Teller mit Mandelsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.