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Ramadan-Suppe

Ramadan-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1/3 vom Butter schmelzen lassen und das Mehl einrühren. Die
    Mehlsauce mit Bouillon auffüllen und bei kleiner Hitze aufkochen.
    In einer zweiten Pfanne zuerst die Brotstückchen in 1/3 der Butter
    anbraten und beiseite stellen. Dann mit der restlichen Butter
    Karotten und Erbsen darin andünsten.
    Den Topf mit der Mehlbrühe vom Herd nehmen. Eigelb und Milch
    verquirlen, langsam und unter ständigem Rühren in die Mehlbrühe
    einlaufen lassen. Sobald die Eiermilch-Fäden fest sind, die Suppe
    mit Salz und ein wenig Zitronensaft abschmecken. Danach das
    gedünstete Gemüse einrühren. Vor dem Servieren die feingehackte
    Petersilie darüberstreuen und die gerösteten Brotstückchen dazu
    reichen.
    Tip: Wer mag, kann allfällige Fleischreste mit dem Gemüse in die
    Suppe rühren.
    Menüvorschlag: Ramadan-Suppe, Gefüllte Gemüse mit
    Kichererbseneintopf als Beilage, Milchreis, Arabischer Kaffee
    *
    Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 30 Nov 1994 0
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