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Rahmspinat mit Kräutern

Rahmspinat mit Kräutern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schmeckt als Beilage; oder als Sauce zu Fischfilet.
    spinat putzen, waschen und trocknen und die Stiele entfernen. Den Spinat
    bei mittlerer Hitze ohne Wasser zugedeckt in einem großen Topf dünsten, bis
    er zusammenfällt. Abtropfen und abkühlen lassen, dann grob hacken. Wenn Sie
    den Rahmspinat als Grundlage für eine Sauce verwenden, dann sollten Sie ihn
    fein hacken. Als Beilage kann er ruhig gröber gehackt werden.
    Spinat wieder in den Topf geben und in der Butter mit den Schalotten und
    Kräutern dünsten. Salzen. In einem kleinen Topf die Sahne zum Kochen
    bringen und etwa um 1/4 reduzieren. Zum Spinat geben und etwa weitere 5
    Minuten garen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Nach Geschmack
    salzen.
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