Webkoch-Logo

Radieschensuppe mit Frischkäse

Radieschensuppe mit Frischkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten abziehen, fein wuerfeln und in Butter weich duensten.
    Radieschen mit den Blaettern gruendlich waschen, einige besonders
    schoene Blaetter beiseite legen und die restlichen zusammen mit den
    Radieschen, dem Frischkaese und der Schlagsahne im Mixer puerieren.
    Das Pueree mit Gemuesebruehe, Salz, Chilipulver, weissem Pfeffer und
    Zitronensaft in einen Topf fuellen, 20 Minuten gar kochen lassen und
    mit Worcestersauce abschmecken.
    Die restlichen Radieschenblaetter in schmale Streifen schneiden und
    vor dem Servieren in die Suppe streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Radieschensuppe mit Frischkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.