Webkoch-Logo

Radieschensuppe

Radieschensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter wird erhitzt: Mehl kommt dazu, man verrührt, und mit 1 Tasse
    Brühe und 1 Tasse kalter Milch wird aufgegossen und kurze Zeit
    verkocht. Gehobelte Radieschen und etwas geschnittener Bärlauch
    kommen hinzu. Am Ofenrand lässt man die Suppe noch kurz ziehen und
    verfeinert zum Schluss mit etwas angeschlagener Sahne. Mit Kresse,
    Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
    Quelle: Sat.1 Text - 02.05.94 - Rezept der Woche - Sendung 03.05.
    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Radieschensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.