Webkoch-Logo

Radieschensalat

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst das Ei zum hart Kochen ansetzen.
    in der Zwischenzeit die Radieschen in dünne Scheiben, dir Zwiebeln fein würfeln und die Kräuter fein wiegen.

    Eine Porzellan, oder Glasschüssel mit der halben Knoblauchzehe ausreiben und die Kräuter und Zwiebeln mit Balsamico und Öl vermischen, jetzt die Radieschenscheiben und das gewürfelte Ei zufügen, mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmengen.

    Vor dem Servieren den Salat 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    Passt bestens zu belegten Broten als Abendbrotsalat!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Radieschensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.