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Radicchiosalat mit Kapernsauce und Oliven-Kräuter-Toast

Radicchiosalat mit Kapernsauce und Oliven-Kräuter-Toast
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Eier hacken. Kapern abtropfen
    lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Salatblätter, Zwiebeln, Eier und
    Kapern auf vier Teller oder einer Platte anrichten. Kapernflüssigkeit, Öl,
    Essig und Senf verrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die
    Sauce über den Salz giessen.
    (Pflanzliches Eiweiss: 3 g; tierisches Eiweiss: 14 g; pro Portion
    ca. 175 Kalorien / 733 kJ)
    Oliven von den Kernen lösen, hacken und mit Kräutern, zerdrücktem
    Knoblauch und Öl mischen. Brot toasten. Scheiben mit der Oliven-Mischung
    bestreichen, heiss servieren.
    (Pflanzliches Eiweiss: 8 g; tierisches Eiweiss: 0 g; pro Portion
    ca. 175 Kalorien / 733 kJ)
    Als Vegetarisches Menü 3 mit
    Vorspeise: Radicchiosalat mit Kapernsauce und Oliven-Kräuter-Toast
    Hauptspeise: Gemüseplatte mit Safranklößchen
    Nachtisch: Eisgekühlte Wein-Melone
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Mon, 30 Nov 1992 19:04:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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