Radicchio-Käse-Törtchen
Zutatenliste

75 g | Butter |
200 g | Doppelrahmfirschkaese (60% Fett i.Tr.) |
2 EL | Tomatenmark |
2 TL | Sardellenpaste |
½ TL | Salz |
¼ TL | Steakpfeffer |
½ TL | Zwiebelpulver |
1 TL | Frische o. getrocknete |
Basilikumblätter | |
1 EL | Kapern a.d. Glas |
10 | Radicchioblätter |
1 gr. | Pckg. Kräuter-Schmelzkäse |
(10 Scheiben45% Fett i.Tr.) | |
Frische Zitronenmelisse u. | |
Pfefferminzblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter und den Kaese sehr fein miteinander vermischen. Tomatenmark,
Sardellenpaste, Gewuerze und Kapern unterruehren. Radicchioblaetter waschen
und trockentupfen. Die Kaesescheiben mit der Kaesecreme bestreichen.
Abwechselnd 1 Radicchioblatt und 1 Kaesescheibe uebereinandersetzen und im
Kuehlschrank etwa 15 Min. kuehlstellen. Danach das
Radicchio-Kaese-Toertchen in 4 gleiche Teile schneiden, zusammen mit
Zitronenmelisse und Pfefferminzblaettern auf 4 Tellern anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Radicchio-Käse-Törtchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.