Webkoch-Logo

Radicchio-Käse-Törtchen

Radicchio-Käse-Törtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter und den Kaese sehr fein miteinander vermischen. Tomatenmark,
    Sardellenpaste, Gewuerze und Kapern unterruehren. Radicchioblaetter waschen
    und trockentupfen. Die Kaesescheiben mit der Kaesecreme bestreichen.
    Abwechselnd 1 Radicchioblatt und 1 Kaesescheibe uebereinandersetzen und im
    Kuehlschrank etwa 15 Min. kuehlstellen. Danach das
    Radicchio-Kaese-Toertchen in 4 gleiche Teile schneiden, zusammen mit
    Zitronenmelisse und Pfefferminzblaettern auf 4 Tellern anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Radicchio-Käse-Törtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.