Webkoch-Logo

Quiche mit Mungobohnenkeimlingen

Quiche mit Mungobohnenkeimlingen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
7 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Butter, Öl, Ei und Salz einen glatten Teig kneten. Im Kühlschrank erkalten lassen, dann ausrollen. Eine flache Tortenform damit auskleiden, mit der Gabel mehrmals den Boden einstechen, getrocknete Erbsen einfüllen und im Backofen bei 200 °C 10-15 Minuten backen. In der Zwischenzeit Butter zerlassen, Speck darin braten, Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Tortenboden aus dem Backofen nehmen, Erbsen entfernen, die Speck-Zwiebelmasse über den Boden verteilen und Mungobohnenkeimlinge darüber geben. Crème fraîche, Gouda, Eier, Pfeffer und Salz verrühren und über die Keime gießen. Im Backofen ca. 35 Minuten backen. Evtl. nach 20 Minuten, wenn der Käse gebräunt ist, mit Alufolie abdecken, um Austrocknen zu vermeiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quiche mit Mungobohnenkeimlingen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.