Quentao, heißes Ingwer-Getränk aus Sao Paulo
Zutatenliste

10 Tasse | Wasser |
20 Tasse | Cachaca Zuckerrohrschnaps Ersatz: Korn |
3 | Ungespritze Limonen in Scheiben |
5 | Gewürznelken |
½ Tasse | Ingwersehr fein geschnitten |
4 | Zimtstangen |
1 | Pfefferkorn |
Zucker nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten zusammen erhitzen. Das Getraebk sollte heiss gehalten
werden, jedoch nicht kochen! Von Zeit zu Zeit sollte ein wenig
Cachaca nachgegossen werden.
Varianten: nach Belieben durch einige Tropfen Vanille, einige
Teeblaetter, einige Tropfen Maracuja oder durch etwas Orangen-,
Zitronen- oder Ananassaft variieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quentao, heißes Ingwer-Getränk aus Sao Paulo
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.