Webkoch-Logo

Quarkplätzchen mit Apfel-Pflaumen-Rotkohl

Quarkplätzchen mit Apfel-Pflaumen-Rotkohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. In einem großen
    Topf in 20 g Fett andünsten. Wacholder und Rotkohl dazugeben, fünf
    Minuten dünsten. Essig, Gelee, Likör und fünf El. Wasser zufügen. Zuge-
    deckt ca. 20 Minuten schmoren lassen.
    Quark, Stärke, Ei, Käse und Creme fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer
    und Muskat kräftig würzen. Ruhen lassen.
    Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit den Pflaumen zum
    Rotkohl geben, salzen und pfeffern und weitere 10 Minuten schmoren.
    Aus dem Quarkteig mit feuchten Händen Plätzchen formen. Im restliche Fett
    von beiden Seiten goldbraun backen.
    Zubereitung: ca. 1 Stunde
    Pro Portion: ca. 750 kcal
    *
    Quelle: Vital Extra
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 04 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkplätzchen mit Apfel-Pflaumen-Rotkohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.