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Quark-Spinat-Klößchen

Quark-Spinat-Klößchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat putzen und waschen. Nur mit dem anhaftenden Wasser im großen Topf
    erhitzen, bis die Blätter weich sind. Dann durch ein Sieb in eine
    Teigschüssel passieren.
    Mit dem Ricotta oder Quark, den extra beiseitegestelltem Parmesan, Eiern,
    Salz, Pfeffer und Muskatnuß vermengen. So viel Weizenmehl zugeben, daß ein
    fester Teig entsteht.
    Daraus mit den Handflächen Klöschen formen.
    Die Fleischbrühe bis zum Seiden erhitzen, dann die Klößchen darin garen, bis
    sie an der Oberfläche auftauchen.
    Mit dem Sieblöffel herusfischen und in einer Schüssel mit wenig Fleichbrühe
    und viel Parmesan servieren.
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