Webkoch-Logo

Quark-Dips mit Gemüseplatte

Quark-Dips mit Gemüseplatte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radieschen waschen, bei der Hälfte etwas Grün stehen lassen.
    Restliche Radieschen grob raspeln. Gurke waschen, 1/4 grob raspeln,
    Rest in Stifte schneiden. Restliches Gemüse putzen, waschen, in
    Streifen schneiden. Quark und Schmand verrühren, in 3 Portionen
    teilen. Eine Portion mit Radieschenraspeln verrühren, mit Salz und
    Pfeffer würzen. Kresse mit einer Küchenschere kurz abschneiden, über
    den Quark streuen. Die zweite Quark-Portion mit Gurkenraspeln
    vermischen. Knoblauch schälen, sehr fein hacken und hinzufügen, mit
    Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Quark mit Salz, Tabasco,
    Chilipulver und Paprikamark würzen. Gemüse auf einer Platte
    anrichten, mit den Dips zusammen servieren.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quark-Dips mit Gemüseplatte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.