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Pytt i Panna

Pytt i Panna
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in der Butter oder
    Margarine bei milder Hitze 10 Minuten braten.
    2. Zwiebeln pellen und würfeln. Die Fleischwurst ebenfalls in feine
    Würfel schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben.
    3. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten
    weitergaren. Zwischendurch gelegentlich wenden.
    4. Mit gehackter Petersilie und Eigelb servieren. Jeder zieht bei
    Tisch das Eigelb unter seine Portion.
    Pro Portion ca. 19g E, 50 g F, 31 g KH = 688 kcal (2882 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Chicoreesalat mit Krabben
    Hauptspeise: Pytt i Panna
    Nachspeise: Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
    Zubereitungszeit
    35 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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