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Puterkeule im Sauerkrautbett

Puterkeule im Sauerkrautbett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Puteroberkeule mit Senf, Pfeffer und Salz einreiben. Zwiebeln und Äpfel
    putzen und in Scheiben schneiden. In einem Schmortopf Schweineschmalz
    auslassen und die Äpfel und Zwiebeln hell andünsten. Die Puterkeule
    hinzugeben, das Sauerkraut lockern, die Wacholderbeeren und die
    Lorbeerblätterunterheben und die Keule damit bedecken. Weißwein hinzufügen und mit Wasser
    bis zur Höhe des Krautes auffüllen. Mit den Speckscheiben bedecken und
    zugedeckt ca. 1 bis 1 1/2 Stunden im Backofen bei 200 Grad garen.
    *
    Quelle: CMA
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