Webkoch-Logo

Putensteaks mit Brokkoli und Pilzrahm

Putensteaks mit Brokkoli und Pilzrahm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Kroketten im vorgeheizten
    Backofen 20 bis 25 Minuten backen.
    Fleisch waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden (1). Mit Salz und
    Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Öl erhitzen. Steaks
    darin von jeder Seite je nach Dicke 3 bis 5 Minuten braten.
    Zwiebel schälen, hacken. Champignons putzen und waschen. Broccoli in
    kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Fleisch herausnehmen
    und warm stellen.
    Zwiebel und Champignons im Bratfett anbraten. Mit Wasser ablöschen. Brühe
    einrühren und aufkochen. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.
    Creme fraîche unter die Pilze rühren. Mit Sossenbinder binden. Pfifferlinge
    abtropfen lassen, zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli
    abgießen. Alles mit den Steaks und Kroketten anrichten.
    Getränk: kühler Weißwein.
    :Pro Person ca. : 680 kcal
    :Pro Person ca. : 2850 kJoule
    :Eiweiß : 57 Gramm
    :Fett : 30 Gramm
    :Kohlenhydrate : 41 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
    :E-Herd: Grad: 225
    :Gas-Herd: Stufe: 4-5
    :Umluft: Grad: 200
    *
    Quelle: kochen & genießen erfasst von I.Benerts
    19.11.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putensteaks mit Brokkoli und Pilzrahm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.