Webkoch-Logo

Putensteaks auf buntem Gemüse

Putensteaks auf buntem Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steaks abspuelen und trockentupfen. 3 Essloeffel Fett in einer Pfanne
    erhitzen und die Steaks darin auf beiden Seiten ca. 5 Minuten
    goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen . Steaks aus der
    Pfanne nehmen und warm stellen. Gemuese putzen, waschen und in feine
    Stifte schneiden. Restliches Fett in die Pfanne geben. Gemuese darin
    ca. 8 Minuten duensten.Mit Salz, Pfeffer und Edelsuess-Paprika gut
    abschmecken. Steaks darauflegen und bei geschlossener Pfanne ca. 8
    Minuten garen.
    Creme fraiche mit Edelsuess-Paprika, Zucker und Zitronensaft
    verruehren, abschmecken und auf die Staeks geben..
    Dazu schmeckt Kartoffelpueree oder Stangenweissbrot.
    Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putensteaks auf buntem Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.