Putensteaks auf buntem Gemüse
Zutatenliste

4 | Putensteaks a 250 g |
4 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
2 | Lauchstangen |
250 g | Möhren |
250 g | Champignons |
Paprika, edelsüß | |
150 g | Creme fraiche |
1 Msp. | Zucker |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Steaks abspuelen und trockentupfen. 3 Essloeffel Fett in einer Pfanne
erhitzen und die Steaks darin auf beiden Seiten ca. 5 Minuten
goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen . Steaks aus der
Pfanne nehmen und warm stellen. Gemuese putzen, waschen und in feine
Stifte schneiden. Restliches Fett in die Pfanne geben. Gemuese darin
ca. 8 Minuten duensten.Mit Salz, Pfeffer und Edelsuess-Paprika gut
abschmecken. Steaks darauflegen und bei geschlossener Pfanne ca. 8
Minuten garen.
Creme fraiche mit Edelsuess-Paprika, Zucker und Zitronensaft
verruehren, abschmecken und auf die Staeks geben..
Dazu schmeckt Kartoffelpueree oder Stangenweissbrot.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putensteaks auf buntem Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.