Webkoch-Logo

Putenspieße

Putenspieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Menge reicht fuer 6-8 Portionen.
    Putenbrust waschen, trockentupfen undin Wuerfel schneiden. Oel und
    Sojasauce mischen, die Fleischwuerfel darin 30 Min. marinieren. Gemuese
    waschen, putzen, und in mundgerechte Stuecke schneiden. Das Fleisch etwas
    abtropfenlassen und abwechselnd mit dem Gemuese auf die Spiesse stecken.
    Restliche Marinade auf das Gemuese streichen, die Spiesse mit Sesam
    bestreuen. Auf ein Blech legen. Unter den Grill im Backofen etwa 15 Min.
    garen, dabei einmal wenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenspieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.