Putenspieße
Zutatenliste

300 g | Putenbrust |
3 EL | Öl |
2 EL | Sojasauce |
2 | Zucchini |
200 g | Champignons |
1 | rote Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
4 EL | Sesamsamen |
Holzspieße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Menge reicht fuer 6-8 Portionen.
Putenbrust waschen, trockentupfen undin Wuerfel schneiden. Oel und
Sojasauce mischen, die Fleischwuerfel darin 30 Min. marinieren. Gemuese
waschen, putzen, und in mundgerechte Stuecke schneiden. Das Fleisch etwas
abtropfenlassen und abwechselnd mit dem Gemuese auf die Spiesse stecken.
Restliche Marinade auf das Gemuese streichen, die Spiesse mit Sesam
bestreuen. Auf ein Blech legen. Unter den Grill im Backofen etwa 15 Min.
garen, dabei einmal wenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenspieße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.