Webkoch-Logo

Putenschnitzel in Avocadosauce

Putenschnitzel in Avocadosauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenschnitzel salzen, pfeffern und kurz braten. Avocado halbieren,
    die eine Haelfte ausloesen und in Spalten schneiden (zum Garnieren),
    die andere puerieren. Aus Butter, Mehl, Weisswein und Gefluegelbruehe
    eine Mehlschwitze herstellen, die puerierte Avocado unter die Sosse
    ruehren und mit den Gewuerzen pikant abschmecken. Putenschnitzel mit
    der Sosse ueberziehen und mit Zitroennmelisse und Mandelsplittern
    dekorieren.
    Dazu passt: Kopfsalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenschnitzel in Avocadosauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.