Putenschnitzel in Avocadosauce
Zutatenliste

1,50 kg | Putenschnitzel |
150 g | Avocado |
100 g | Mehl |
100 ml | Weißwein |
100 ml | Sahne |
100 g | Mandelsplitter |
50 g | Butter |
Geflügelbrühe | |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
Zitrone | |
Zucker | |
Currypulver | |
Zitronenmelisse z.Dekorieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenschnitzel salzen, pfeffern und kurz braten. Avocado halbieren,
die eine Haelfte ausloesen und in Spalten schneiden (zum Garnieren),
die andere puerieren. Aus Butter, Mehl, Weisswein und Gefluegelbruehe
eine Mehlschwitze herstellen, die puerierte Avocado unter die Sosse
ruehren und mit den Gewuerzen pikant abschmecken. Putenschnitzel mit
der Sosse ueberziehen und mit Zitroennmelisse und Mandelsplittern
dekorieren.
Dazu passt: Kopfsalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenschnitzel in Avocadosauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.