Webkoch-Logo

Putensalat mit Spinat

Putensalat mit Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Schritt: Die Putenschnitzel unter fliessenden kalten Wasser
    abspuelen und sorgfaeltig trockentupfen. Das Fleisch mit Salz und
    Pfeffer wuerzen. Zwei Essloeffel Sonnenblumenoel in einer grosssen
    Pfanne erhitzen, und die Putenschnitzel darin von jeder Seite un-
    gefaehr vier Minuten braten. Das Fleisch herausnehmen, etwas ab-
    kuehlen lassen und anschliessend in mundgerechte Wuerfel schneiden.
    Beiseite stellen.
    2. Schritt: Die Spinatblaetter verlesen und von eventuell vorhandenen
    allzu harten Stielen befreien. Den Spinat in Kaltwasser gruendlich
    waschen und sodann in einem Sieb sorgfaeltig trockenschuetteln. Die
    Radieschen putzen, waschen, mit Kuechenpapier abtrocknen und in duenne
    Scheiben schneiden.
    3. Schritt: Die Champignons (statt der braunen koennen sie auch weisse
    nehmen, aber die braunen haben einen intensiveren Geschmack) gruend-
    lich waschen und putzen und ebenfalls in duenne Scheiben schneiden.
    Damit sie sich nicht verfaerben, die Pilzscheiben sofort mit Zitronen-
    saft betraeufeln. Die Zwiebeln schaelen und in kleine Wuerfel
    schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten zusammen mit den Puten-
    fleischwuerfeln in einer grossen Schuessel vermischen.
    4. Schritt: Den Kraeuteressig mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer in
    einer kleinen Schuessel verruehren. Das restliche Sonnenblumenoel
    mit einem Schneebesen unterschlagen.
    5. Schritt: Schnittlauch, Petersilie und Kerbel unter kalten Wasser
    abspuelen und trockenschuetteln. Den Schnittlauch in Roellchen
    schneiden, Petersilie und Kerbel fein hacken. Alles unter die Salat-
    sauce mischen. Die Sauce auf den Salat traeufeln und gut darunter-
    mengen.
    Dazu schmeckt Baguette und eine trockene Weisswein-Schorle.
    :Pro Person ca. : 370 kcal
    :Pro Person ca. : 1549 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putensalat mit Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.