Webkoch-Logo

Putenrouladen mit Sauerkraut

Putenrouladen mit Sauerkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln pellen, halbieren und quer in halbe Ringe schneiden. Paprika
    vierteln, putzen und quer in Streifen schneiden. Gurken längs
    halbieren, Sauerkraut ausdrücken, mit Creme fraiche (1) verrühren,
    mit Salz und Pfeffer würzen.
    Rouladen von beiden Seiten mit Salz und Paprikapulver würzen. Je eine
    Scheibe Bacon und das Sauerkraut darauf verteilen. Auf ein Ende eine
    halbe Gurke legen, das Ganze aufrollen. Die Rouladen zusammenstecken,
    im heißen Öl rundherum anbraten. Den restlichen Bacon in Streifen
    schneiden.
    Die Rouladen herausnehmen, Bacon, Zwiebeln, Paprikastreifen und -mark
    in den Topf geben, kurz andünsten. Mit der Brühe auffüllen. Rouladen
    wieder zugeben, zugedeckt 15 Min. bei milder Hitze garen. Rouladen
    herausnehmen. Creme fraiche (2) in die Soße geben, mit Salz und
    Pfeffer würzen. Soßenbinder einstreuen und aufkochen lassen.
    Pro Portion ca. 657 kcal/2751 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenrouladen mit Sauerkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.