Putenroulade mit Spinat
Zutatenliste

300 g | TK-Blattspinat |
1 | Schalotte |
1 EL | Öl (1) |
3 EL | Öl (2) |
4 | Dünne Putenschnitzel a ca 150 g |
Salz | |
weißer Pfeffer a.d. Mühle | |
50 g | Milder Schafskäse |
2 | Knoblauchzehen |
1,50 TL | Zitronensaft nach Belieben |
Cayennepfeffer | |
1 EL | Mehl |
600 g | gekochte Pellkartoffeln |
500 ml | Hühnerbrühe (Instant) |
2,50 EL | Olivenöl |
1 EL | Rosmarinnadeln |
8 | Cocktailtomaten |
1 EL | Creme fraiche auf Wunsch bis zur doppelten Menge |
Zubereitung
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Schritt 1
Spinat auftauen. Schalotte abziehen, fein wuerfeln, in heissem Oel (1)
glasig duensten. Das Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und
pfeffern. Spinat ausdruecken, grob hacken, Kaese zerdruecken.
Knoblauch abziehen, zum Spinat pressen. Schalotte und Kaese
untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Die
Mischung in Portionen aufteilen und auf je eine Fleischscheibe
verteilen, einrollen, mit Holzspiesschen feststecken. In Mehl wenden
und im uebrigen heissen Oel (2) anbraten.
Bruehe angiessen, Rouladen zugedeckt bei milder Hitze 30 Min.garen.
Kartoffeln pellen, achteln, in heissem Olivenoel mit Rosmarin knusprig
braten. Fuer 3 Min. die halbierten Tomaten zugeben. Fleisch
herausnehmen, warm stellen. Sosse durch ein Sieb giessen, Creme
fraiche einruehren, einkoecheln lassen und abschmecken.
Pro Portion 365 kcal/1530 kJ.
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