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Putenroulade mit Spinat

Putenroulade mit Spinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat auftauen. Schalotte abziehen, fein wuerfeln, in heissem Oel (1)
    glasig duensten. Das Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und
    pfeffern. Spinat ausdruecken, grob hacken, Kaese zerdruecken.
    Knoblauch abziehen, zum Spinat pressen. Schalotte und Kaese
    untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Die
    Mischung in Portionen aufteilen und auf je eine Fleischscheibe
    verteilen, einrollen, mit Holzspiesschen feststecken. In Mehl wenden
    und im uebrigen heissen Oel (2) anbraten.
    Bruehe angiessen, Rouladen zugedeckt bei milder Hitze 30 Min.garen.
    Kartoffeln pellen, achteln, in heissem Olivenoel mit Rosmarin knusprig
    braten. Fuer 3 Min. die halbierten Tomaten zugeben. Fleisch
    herausnehmen, warm stellen. Sosse durch ein Sieb giessen, Creme
    fraiche einruehren, einkoecheln lassen und abschmecken.
    Pro Portion 365 kcal/1530 kJ.
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