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Putenröllchen mit Gemüsegratin

Putenröllchen mit Gemüsegratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zuerst für das Gratin Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren waschen,
    schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
    2. Eine Auflaufform dünn einfetten. Käse fein reiben, Kartoffel-,
    Kohlrabi- und Möhrenscheiben sowie zwei Drittel des Käses in die Form
    schichten. Salzen, pfeffern.
    3. Schlagsahne und saure Sahne verrühren, würzen. Darübergießen. Mit
    restlichem Käse bestreuen. Bei 200 °C ca. 50 Minuten backen.
    4. Fleisch waschen, trockentupfen. Würzen. Jeweils mit einem Teelöffel
    Pesto
    bestreichen. Basilikum waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen.
    zwei Drittel davon auf das Fleisch geben. Käse fein würfeln, auf die
    Schnitzel verteilen. Fest aufrollen, zustecken.
    5. Putenröllchen im heißen Fett anbraten. Brühe und Wein zugießen.
    Zugedeckt
    ca. 12 Minuten schmoren.
    6. Putenröllchen herausnehmen, warm stellen. Sahne in den Schmorfond
    gießen,
    aufkochen. binden, abschmecken. Restliches Basilikum fein schneiden,
    zufügen. Alles anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum und Kerbel
    garnieren.
    :Pro Person ca. : 910 kcal
    :Eiweiß : 58 Gramm
    :Fett : 48 Gramm
    :Kohlenhydrate : 44 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 1 1/2 Stunden
    *
    Quelle: Für Sie Rezeptkarte gepostet von
    Jörg Weinkauf
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