Webkoch-Logo

Putenragout mit Fenchel

Putenragout mit Fenchel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch waschen,
    trockentupfen und würfeln.
    Orange schälen, weiße Haut dabei entfernen. Filets herausschneiden, den
    Saftdabei auffangen. Zwiebeln schälen, würfeln. Fenchel putzen, das Grün
    beiseite legen. Fenchel in Spalten schneiden.
    Fleisch und Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Mehl darüberstäuben,
    anschwitzen. Mit Hühnersuppe ablöschen und aufkochen. Fenchel zugeben.
    Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
    Orangenfilets, -saft und Pfeffer zugeben. Nochmals abschmecken. Ragout mit
    Fenchelgrün bestreuen. Reis dazu reichen.
    In der Mikrowelle:
    : Reis extra garen. Zutaten vorbereiten. Mit Öl und 1/8 Liter Hühnersuppe
    ineine Mikrowellenform geben. Abgedeckt bei 600 Watt ca. 8 Minuten garen.
    RestSuppe, Sahne und Mehl einrühren. Ragout bei 600 Watt weitere 3 Minuten
    erhitzen. Würzen.
    Getränketip:
    : Orangensaft.
    :Pro Person ca. : 380 kcal
    :Pro Person ca. : 1590 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
    *
    Quelle: 27.05.96 I. Benerts
    aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenragout mit Fenchel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.