Webkoch-Logo

Putenpfanne Alla italiana

Putenpfanne Alla italiana
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für das Pesto Knoblauch fein hacken. Basilikum in feine Streifen schneiden.
    Stückige Tomaten, Knoblauch, Basilikumstreifen und Zitronenschale mischen.
    Zugedeckt ziehen lassen.
    Putenfleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Paprikaschoten putzen,
    würfeln. Sellerie putzen, in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne
    erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten, würzen. Gemüse zufügen,
    kurz anbraten. Mit Hühnersuppe ablöschen.
    Aufkochen und ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Saucenbinder einstreuen,
    nochmals aufkochen, abschmecken. Pfanne mit Pesto anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenpfanne Alla italiana

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.