Putenmedallions mit Pilzen und Bergkäse
Zutatenliste

12 | Putenmedallions á ca. 40 gr |
Pfeffer, Salz, Mehl, Öl | |
400 g | Champignons, frisch |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
4 EL | Petersilie, gehackt |
150 g | Bergkäse, gehobelt |
1 Pck. | MAGGI für " Zwiebel - Rahm - Schnitzel " |
300 ml | Milch |
2 EL | Sesamsamen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Einen Auflaufform gut einbuttern und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Putenmedallions salzen, pfeffern und mehlieren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin auf beiden Seiten ca. 4 Minuten braten, auf Küchenpapier entfetten und in die Auflaufform legen.
Im Restfett die küchenfertigen, halbierten Champignons 5 Minuten braten, Knoblauch darüber pressen, salzen, gut durchrühren, zwischen den Medallions verteilen, mit Petersilie bestreuen und über allem den Käse verteilen.
Milch in einem Topf erhitzen, Maggibeutel einrühren, kurz aufkochen, die Zwiebelsosse gleichmässig über den Auflauf verteilen, mit Sesamsamen bestreuen und im Ofen 30 Minuten überbacken.
Beilagen: Bandnudeln und Kopfsalat
Getränk: ein gut gekühltes Pils
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