Putenmedaillons mit feinem Gemüse
Zutatenliste

500 g | Putenfilet |
1 gr. | Tomate |
500 g | Blumenkohl |
Salz | |
300 g | TK Erbsen |
1 EL | Öl evtl. etwas mehr |
Pfeffer | |
4 Scheibe | Emmentaler-Kaese(ca. 75g) |
½ TL | Thymian getrocknet |
1 Pck. | Sauce Hollandaise f. 1/4l |
125 g | Butter |
1 ct | Kerbel |
Küchengarn |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in 4 Medaillons schneiden und in Form binden. Tomate in Scheiben
schneiden. Blumenkohl putzen und den Strunk herausschneiden. Kohl in
Roeschen tielen, in Salzwasser 15 Min. kochen. Erbsen nach 10 Min.
zufuegen. Fleisch im Oel ca. 5 Min. braten, wuerzen. Mit Tomate und
Kaesescheiben belegen, mit thymian bestreuen. Im heissen Ofen kurz
ueberbacken. Saucenpulver in 1/8 l Wasser ruehren, auskochen. Butter
zufuegen. Gemuese mit Sauce betraeufeln. Alles anrichten. Mit Kerbel
garnieren.
:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2345 kJoule
:Eiweis : 40 Gramm
:Fett : 35 Gramm
:Kohlenhydrate : 14 Gramm
:Zubereitungsz. : 35 Minuten
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