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Putenmedaillons mit feinem Gemüse

Putenmedaillons mit feinem Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in 4 Medaillons schneiden und in Form binden. Tomate in Scheiben
    schneiden. Blumenkohl putzen und den Strunk herausschneiden. Kohl in
    Roeschen tielen, in Salzwasser 15 Min. kochen. Erbsen nach 10 Min.
    zufuegen. Fleisch im Oel ca. 5 Min. braten, wuerzen. Mit Tomate und
    Kaesescheiben belegen, mit thymian bestreuen. Im heissen Ofen kurz
    ueberbacken. Saucenpulver in 1/8 l Wasser ruehren, auskochen. Butter
    zufuegen. Gemuese mit Sauce betraeufeln. Alles anrichten. Mit Kerbel
    garnieren.
    :Pro Person ca. : 560 kcal
    :Pro Person ca. : 2345 kJoule
    :Eiweis : 40 Gramm
    :Fett : 35 Gramm
    :Kohlenhydrate : 14 Gramm
    :Zubereitungsz. : 35 Minuten
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