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Putenkeule aus dem Tontopf

Putenkeule aus dem Tontopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tontopf ca. 15 Miuten in kaltem Wasser waessern.
    Fleisch waschen und trockentupfen. Zitrone heiss waschen,
    trockenreiben. Schale mit einer Kuechenreibe duenn abraspeln oder in
    feine Streifen schneiden. Zitrone auspressen.
    Fleisch mit Zitronenraspeln, Salz ud Pfeffer einreiben und mit
    Zitronensaft betraeufeln.
    Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden. Rosenkohl putzen, waschen
    und abtropfen lassen. Kartoffeln schaelen, waschen und wuerfeln.
    Zwiebeln, Rosenkohl und Kartoffeln im Tontopf mischen. Lorbeer und
    Rosmarin zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Musket kraeftig wuerzen.
    Wasser und Huehnersuppe zugeben. Putenkeule darauflegen. Deckel
    schliessen.
    Tontopf auf den Rost in den kalten Backofen stellen. Herd einschalten.
    Putenkeule ca. 2 Stunden braten.
    Von Zeit zu Zeit Gemuese und Kartoffeln vorsichtig wenden. Nach ca. 1
    3/4 Stunden Garzeit den Deckel vom Topf nehmen und die Putenkeule
    knusprig fertigbraten.
    Getraenk: kuehles Bier.
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