Putengeschnetzeltes mit Avocados
Zutatenliste

1 kl. | Dose Mandarinen |
2 | Avocados |
4 | Lauchzwiebeln |
8 | Kirschtomaten |
4 EL | Walnussöl |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
400 g | Putenbrust |
2 EL | Öl |
700 g | Uncle Ben`s Fix für Fleisch- |
pfanne Mexikanische Art | |
4 | Taco-Schalen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und
aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen
und in feine Streifen zerteilen. Kirschtomaten vierteln.
Aus Öl, Zitronensaft, etwas Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine Salat-
sauce rühren. Mit Mandarinen, Avocado, Lauchzwiebeln und Tomaten mischen
und ziehen lassen.
Das Fleisch in feine Streifen schneiden und würzen. Öl in einer Pfanne
erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Fix für Fleischpfanne dazugeben,
unter Rühren erhitzen und in Taco-Schalen füllen.
Den Salat in die ausgehöhlten Avocadohälften füllen und mit dem
Geschnetzelten servieren.
Beilage: Tortillas.
*
Quelle: -erfasst: Inge Hünken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes mit Avocados
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.