Webkoch-Logo

Putengeschnetzeltes mit Avocados

Putengeschnetzeltes mit Avocados
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und
    aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen
    und in feine Streifen zerteilen. Kirschtomaten vierteln.
    Aus Öl, Zitronensaft, etwas Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine Salat-
    sauce rühren. Mit Mandarinen, Avocado, Lauchzwiebeln und Tomaten mischen
    und ziehen lassen.
    Das Fleisch in feine Streifen schneiden und würzen. Öl in einer Pfanne
    erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Fix für Fleischpfanne dazugeben,
    unter Rühren erhitzen und in Taco-Schalen füllen.
    Den Salat in die ausgehöhlten Avocadohälften füllen und mit dem
    Geschnetzelten servieren.
    Beilage: Tortillas.
    *
    Quelle: -erfasst: Inge Hünken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes mit Avocados

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.