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Putenfleisch mit Champignons und Porree

Putenfleisch mit Champignons und Porree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Putenfleisch in Würfel
    schneiden, in Mehl wenden und in dem heißen Öl in einer Pfanne rundum an-
    braten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle überstreuen, herausnehmen und
    im Backofen bei etwa 60 Grad warm halten.
    Butter 1 in einer Pfanne zergehen lassen, die längs geviertelten Schalotten
    und die mit Zitronensaft beträufelten Champignons dazugeben und 2 bis 3
    Minuten dünsten. Den in Ringe geschnittenen Porree und den ausgepressten
    Knoblauch untermischen und etwa 3 Minuten ziehen lassen. Mit der Geflügel-
    brühe ablöschen, die Petersilie und die Butter 2 einrühren. Die Sauce
    cremig rühren, mit Salz, etwas Zucker, dem Kirschwasser und etwas
    schwarzen Pfeffer abschmecken.
    Den gekochten Reis in eine gefettete Reisringform füllen, auf eine große
    Platte stürzen und in der Mitte das Putenfleisch und die Sauce anrichten.
    Zubereitungszeit etwa 40 Minuten.
    *
    Quelle: -Geflügelgerichte -erfaßt von Inge Hünken
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