Webkoch-Logo

Putenbrust mit Gemüse überbacken

Putenbrust mit Gemüse überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden, 5 Minuten blanchieren,
    abtropfen lassen.
    Putenbrust in dünne Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen,
    anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
    Gemüse mit Pfeffer würzen. Fleisch und Gemüse in Auflaufform
    schichten. Creme fraîche, Sahne und geriebenen Gouda verrühren,
    pfeffern und salzen. Das Ganze über das Gemüse/Fleisch giessen.
    Ca. 25 Minuten im Ofen bei 200 Grad überbacken.
    Dazu passen am besten Kartoffeln.
    **
    Gepostet von Joachim Vos - 2:2426/1050.3 - 7.07.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenbrust mit Gemüse überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.