Webkoch-Logo

Puten-Schaschlik mit Zucchini

Puten-Schaschlik mit Zucchini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 25 Minuten garen.
    Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Putenwürfel auf
    Spiesse stecken.
    Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Spiesse darin unter Wenden
    rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomaten und etwas
    Wasser ablöschen. Brühe einrühren, alles aufkochen und zugedeckt 5 Minuten
    schmoren.
    Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen
    und in Spalten schneiden. Die andere Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen.
    Zwiebeln und Zucchini darin ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Spiesse herausnehmen.
    Petersilie unter die Soße rühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Reis abgießen. Mit Fleischspiesschen und Zucchinigemüse auf Tellern
    anrichten.
    Getränk: Mineralwasser
    :Pro Person ca. : 390 kcal
    :Pro Person ca. : 1630 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
    *
    Quelle: 24.11.96 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Puten-Schaschlik mit Zucchini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.