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Puten-Gyros

Puten-Gyros
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenbrust in mundgerechte Stuecke schneiden. 2/3 der Knoblauchzehen
    fein hacken. Fleisch mit dem Knoblauch, Oel (1), Salz, Pfeffer und
    Paprikapulver vermischen.
    Aubergine wuerfeln, salzen, 5 Minuten ziehen lassen. Auf ein
    Kuechentuch geben, trockentupfen.
    Zwiebel in Ringe schneiden (einige zur Deko weglegen). Backofen oder
    Backofengrill vorheizen (225 Grad). Fleisch mit der Aubergine und den
    Zwiebeln mischen, auf ein Backblech oder in eine grosse feuerfeste
    Form geben, ca. 15 bis 20 Minuten grillen, bis das Feisch schoen
    knusprig ist, dabei 2 bis 3 mal wenden.
    Petersilie hacken. Sauerrahm mit dem restlichen Oel (2) glattruehren,
    3/4 der Petersilie und gepresste restliche Knoblauchzehen
    unterruehren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Fleisch mit restlichen Zwiebelringen und Petersilie garnieren.
    Dazu: Gnocchi oder Kraeuterspaetzle
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