Webkoch-Logo

Puten-Gemüse-Eintopf

Puten-Gemüse-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenflügel mit 1 l Wasser und Suppengewürz aufkochen und 25 Minuten
    auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen lassen. Möhren in
    dünne Scheiben schneiden, Broccoli- und Blumenkohlstiele würfeln,
    Broccoli- und Blumenkohlröschen klein zerteilen.
    Brühe durch ein Sieb gießen und würzen. Gemüse (bis auf die
    Kohlröschen) zugeben und zum Kochen bringen, in ca. 20 Minuten
    bißfest garen.
    Putenfleisch von Haut, Sehnen und Knochen befreien, grob würfeln,
    zum Eintopf geben. Kohlröschen und gehackte Kräuter noch 5 Minuten
    mitgaren. Abschmecken, mit Käse bestreut servieren.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 7 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Puten-Gemüse-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.