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Puten-Chili

Puten-Chili
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verruehren. Fleisch
    trockentupfen, in Streifen schneiden, in der Marinade wenden.
    Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Chilischote putzen, klein
    wuerfeln, mit Bruehe verruehren.
    Fleisch in einer Pfanne anbraten. Gemuese anduensten, dann die Bruehe
    angiessen. Etwa 5 Minuten koecheln, salzen und pfeffern.
    Saure Sahne gut wuerzen, uebertraeufeln. Petersilie drueberstreuen.
    : Beilage: pro Portion 25 g Reis
    : Pro Portion 380 kcal/1600 kJ
    Joker: Statt Fleisch pro Portion 100 g Kabeljau, spart 60 kcal.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diaet)
    erfasst: Sabine Becker, 7. Mai 1998
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