Webkoch-Logo

Pute-Camembert-Auflauf

Pute-Camembert-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, eine Auflaufform einfetten, Camembert würfeln und Champignons in Scheiben schneiden.
    Putenschnitzel salzen, pfeffern, in der heissen Butter kurz anbraten und in die Auflaufform legen.
    Im Restfett die Pilze andünsten, in einer Schüssel mit den
    Käsewürfeln mischen und über die Schnitzel verteilen.
    Aus den Zutaten "Butter ... Eigelb" eine Béchamelsosse herstellen, mit den Gewürzen pikant abschmecken und gleichmässig über den Forminhalt verteilen.
    Das Gericht mit Alufolie abgedeckt im Ofen 35 Minuten backen. Die letzten 15 Minuten die Folie zum Bräunen entfernen und den fertigen Auflauf mit Petersilie bestreut in der Form servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pute-Camembert-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.