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Pulpo Con Cachelos (Oktopus und Kartoffeln)

Pulpo Con Cachelos (Oktopus und Kartoffeln)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen großen Topf mit Wasser zusammen mit der Zwiebelscheibe zum Kochen
    bringen. Wenn es kocht, den Oktopus am Kopf halten und ins kochende Wasser
    tauchen. Herausnehmen und noch zweimal wiederholen. Dann 20 bis 30 Minuten
    bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nun sollte er zart sein. Die Kartoffeln
    halbieren und in demselben Wasser garen, in dem der Oktopus gekocht wurde.
    Mit einer Schere den Oktopus in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zusammen
    mit den Kartoffeln auf hölzernen Brettchen anrichten. Mit Salz, Paprika,
    Knoblauch bestreuen und Olivenöl darüber sprenkeln. Zum Oktopus einen roten
    Ribeiro-Wein servieren.
    *Quelle: LOOKOUT 10/97 Erfasst und übersetzt von Sylvia Mancini
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