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Püree mit Pilzragout

Püree mit Pilzragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieses milde, vegetarische Ragout versorgt den Koerper in der Schwanger-
    schaft und Stillzeit mit reichlich Eiweiss. Koriander und Kreuzkuemmel
    geben Wuerze und beruhigen gleichzeitig den Magen.
    Kartoffeln waschen, in der Schale in etwa 30 Minuten garen. Inzwischen
    Champignons putzen, groessere Koepfe halbieren. Sellerieknolle schaelen,
    fein wuerfelig schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und grob
    hacken. Butterschmalz erhitzen, Sellerie darin anduensten. Champignons
    zugeben, kraeftig anbraten, salzen und pfeffern. so lange weiterbraten,
    bis alle Fluessigkeit verdampft ist. Tomatenmark und Kapern zugeben, kurz
    roesten. Portwein angiessen. Mit Petersilie und Gewuerzen abschmecken.
    Cheddar unter die Champignons mischen. Kartoffeln pellen, durch die Presse
    druecken. Milch erhitzen, mit der Butter unter die Kartoffeln mischen,
    mit Salz und Muskat abschmecken.
    (Pro Portion etwa 508 kcal)
    Tip: Kartoffeln, die zu Pueree oder Gnocchi werden, sollten moeglichst
    wenig Wasser aufnehmen. Am besten im Topfeinsatz garen.
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