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Püree-Gemüse-Auflauf

Püree-Gemüse-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck würfeln, die Zwiebel hacken. Beides anbraten.
    Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
    Den Spinat verlesen und waschen.
    Fett in einem Topf erhitzen. Paprika andünsten, etwas Wasser
    angiessen und etwa 5 Minuten weiterdünsten. Spinat zufügen, im
    geschlossenen Topf 2 bis 3 Minuten zusammenfallen lassen.
    Püree nach Packungsanweisung mit Salz und Milch zubereiten. Gemüse
    abtropfen lassen, salzen, pfeffern und unter das Püree mischen.
    Alles in einer gefetteten Auflaufform verstreichen. Speck und
    Zwiebeln darüber verteilen. Käse reiben und darüberstreuen.
    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 225 °C/ Umluftherd 200 °C/
    Gasherd Stufe 4) etwa 10 Minuten überbacken.
    Zubereitungszeit etwa 60 Minuten
    Pro Portion ca. 520 kcal
    Quelle: Mini 9/95
    Extra-Tip:
    Dieses leckere Rezept lässt sich mit verschiedenen Gemüsesorten
    immer wieder neu variieren. Man kann statt der angegebenen Menge
    Blattspinat auch Mangold, Zucchini, Auberginen oder Radicchio
    verwenden. Statt Gouda schmeckt auch Emmentaler.
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Wed, 22 Feb 1995
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