Webkoch-Logo

Püree aus Möhren oder Hokkaidokürbis (Basisch)

Püree aus Möhren oder Hokkaidokürbis (Basisch) hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel kleinschneiden und mit dem Olivenoel glasig duensten.
    Die Moehren oder den Hokkaidokuerbis saeubern und kleinschneiden und zu dem
    Zwiebeln geben.
    Mit Wasser abloeschen und 20 Min. gar duensten.
    Mit dem Fermentgetreide, dem Gemuesebruehwuerfel und dem Paprika wuerzen.
    Die mandeln in etwas Butter anbraeunen und ueber das Pueree geben.
    Beilagenvorschlag: Kartoffelroestis
    Die Kartoffeln mit der Gemuesebuerste saeubern und mit Schale auf der
    Gemueseraffel nicht ganz fein reiben.
    Alle Zutaten unterruehren.
    In Olivenoel goldgelb ausbraten.
    :Sonstiges : pH-Wert = 6,7-7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Püree aus Möhren oder Hokkaidokürbis (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.