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Provenzalischer Gemüsegratin

Provenzalischer Gemüsegratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für 4-6 Personen.
    1. Auberginen waschen, längs halbieren und in Fächer schneiden. Tomaten
    waschen, den Stielansatz herausschneiden, dann halbieren und in dünne
    Scheiben schneiden. In die Schlitze der Auberginen stecken. Die Auberginen
    in einem flachen, runden Gefäss so anordnen, dass die schmalen Enden in
    der Mitte sind.
    2. Salzen, pfeffern und mit 2 El. Olivenöl beträufeln. Zwiebeln pellen,
    würfeln und in dem restlichen Olivenöl bei 600 W in einer Schüssel 3
    Minuten andünsten. Oliven entkernen und fein hacken. Knobi pellen und
    durchpressen, Kräuter fein hacken.
    3. Zwiebeln, Oliven, Knobi & Kräuter mischen und über die Auberginen
    geben. Parmesan reiben, Eier mit Sahne verquirlen und den Parmesan
    dazugeben. Mit Salz & Pfeffer würzen, über die Auberginen giessen.
    4. Bei 600 W offen 20-25 min. garen.
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