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Provence-Zwiebeln

Provence-Zwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Kann vorbereitet werden)
    Suess-saure, pikante Zwiebelchen, in Tomatensauce mit Rosinen
    gekocht, eine Beilage aus der Provence, die ausgezeichnet zu
    Schweinebraten oder gekochtem Rindfleisch passt und auch als Garnitur
    zu Fleischterrinen und Pasteten serviert werden kann.
    Die Zwiebeln schaelen. Zu diesem Zweck die Zwiebeln portionenweise
    fuer ein paar Sekunden in kochendes Wasser geben, abspuelen und
    anschliessend schaelen.
    Das Tomatenpueree im Essig aufloesen, Salz, Pfeffer, Zucker und Wasser
    zugeben und unter Ruehren aufkochen. Die Zwiebeln mit den Sultaninen
    hineingeben. Oel, Lauch, Sellerie, Karotte und Petersilie zufuegen
    und mit Cayennepfeffer wuerzen.
    Etwa 45 Minuten leise koecheln lassen. Von Zeit zu Zeit umruehren. Die
    Zwiebeln duerfen nicht zerkochen. Am Schluss probieren. Die Sauce muss
    pikant sein. Nach Belieben nochmals Cayennepfeffer zugeben.
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