Webkoch-Logo

Provencalischer Gemüsekuchen

Provencalischer Gemüsekuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Teig die Zutaten rasch zusammenkneten. In Folie gepackt eine
    halbe Stunde ruhen lassen.
    Inzwischen die Gemüse, auch Zwiebel und Knoblauch, putzen, fein
    raspeln und im heißen Öl sanft andünsten, dabei salzen und pfeffern.
    Abkühlen lassen.
    Die Eier mit der Crème fraiche verquirlen, die Gemüseraspel
    untermischen, nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
    Eine Backform mit dem Teig ausschlagen, den Belag darauf verteilen und
    mit dem Käse bestreuen, Im 250 Grad heißen Ofen etwas 35 bis 40
    Minuten backen, bis der Boden knusprig und der Belag braun ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Provencalischer Gemüsekuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.