Webkoch-Logo

Poulet Chasseur

Poulet Chasseur
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man bereitet zunaechst eine Huehnerbruehe, indem man das Huehnerklein
    etwa eine Stunde zusammen mit einer Zwiebel, dem Lorbeerblatt und
    einem Buendel gemischter Kuechenkraeuter in Wasser kochen laesst. Von
    dieser Fluessigkeit einen halben Liter abmessen.
    Das Huhn oder Haehnchen in 6-8 Teile zerlegen. Die Gefluegelstuecke
    mit gut gewuerztem Mehl bestaeuben. Den Speck in fingergrosse Stuecke
    zerschneiden, einige Minuten in einer Pfanne braten und dann in einen
    Topf geben. In der gleichen Pfanne Butter erhitzen und darin die
    Gefluegelstuecke goldbraun anbraten. Anschliessend die gebratenen
    Gefluegelstuecke zu dem Speck in den Topf geben. Pilze und Tomaten in
    der Butter weichschmoren und dann ebenfalls in den Topf geben. Wein
    und Huehnerbruehe angiessen und den Rest des Mehles darueberstreuen.
    Die Mischung zum Kochen bringen und eindicken lassen. Gut wuerzen und
    evtl. noch Weisswein zufuegen. Zusammen mit koernigem Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Poulet Chasseur

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.