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Poulet auf indischer Art mit Spinat und Zwiebeln

Poulet auf indischer Art mit Spinat und Zwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Poulet in Stuecke zerteilen (2 pro Person), dann die haut
    entfernen und die Stuecke nebeneinander auf eine flache Platte legen.
    Fuer die Marinade den Knoblauch schaelen, durch die Presse druecken,
    mit dem Curry und dem Chilipulver zum Joghurt geben, gut verruehren.
    Frischen Ingwer dazuraffeln. Die Pouletstuecke mit der Marinade
    einstreichen, Platte mit Folie abdecken und fuer zirka eine Stunde in
    den Kuehlschrank stellen.
    Spinat etwa eine Stunde antauen lassen. Zwiebeln schaelen, fein
    hacken.
    Oel im Brattopf erhitzen, Koriander, Lorbeer und Nelken kurz
    anduensten, Zwiebeln zugeben, mitdaempfen. Pelati zerdruecken, mit
    der Bouillon zu den Zwiebeln geben. Die Pouletstuecke (mit der
    restlichen Marinade) in die Sauce geben und das Gericht zugedeckt
    zirka zwanzig Minuten schmoren lassen.
    Den angetauten Spinat nicht zu fein hacken, zum Poulet geben, mit
    Muskat wuerzen und weitere fuenfzehn Minuten schmoren lassen. Vor dem
    Servieren nach Bedarf mit Salz abschmecken.
    Dazu: Basmati-Reis.
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