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Potimarron-Suppe

Potimarron-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Potimarron halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch
    ausloesen und wuerfeln. Ingwer und Nelken in einem Stueck Gaze zu
    einem Saeckchen zusammenbinden. In einem Vierlitertopf Milch,
    Kuerbiswuerfel, das Gewuerzsaeckchen und etwas Salz zum Kochen
    bringen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 30 Minuten koecheln lassen.
    Mehrmals umruehren. Dann die Gewuerze entfernen und den Topfinhalt
    puerieren, bis eine saemige Suppe entsteht. Die Suppe in eine Terrine
    fuellen, und die Sahne in die Mitte giessen. Mit dem Schnittlauch
    garnieren, Pfeffer und Muskatnuss zugeben. Sofort servieren
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