Webkoch-Logo

Portuguisischer Bohneneintopf

Portuguisischer Bohneneintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen in Römertopf geben(roh),dann in Pfanne Speck auslassen,dazu Knoblauch geben und danach die gewürfelten Tomaten andünsten mit dem Speck.
    Alles sehr pikant würzen.
    Diese Tomatensauce über die Bohnen giessen und zu oberst das Fleisch auflegen.
    Alles bei 200 Grad mit Deckel backen,ca.1 Stunde und danach Deckel abnehmen und warten, bis Fleisch etwas kross wird.
    Dazu Baguette.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Portuguisischer Bohneneintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.