Porreetopf mit Tomaten
Zutatenliste

150 g | Speck, durchwachsen |
1 gr. | Zwiebel |
1 EL | Margarine |
500 g | Kartoffeln |
1 kg | Lauch (vorbereitet gewogen) |
500 ml | Fleischbrühe heiß (Instant) |
4 | Tomaten enthäutet |
500 g | Fleischwurst |
½ TL | Currypulver |
Salz | |
1 Msp. | Paprika edelsüß |
Zubereitung
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Schritt 1
Speck in Wuerfel schneiden. Zwiebel abziehen und wuerfeln. Margarine
zerlassen und Speck- und Zwiebelwuerfel darin glasig duensten lassen.
Kartoffeln schaelen, waschen und wuerfeln. Lauch gruendlich waschen,
halbieren, in etwa 5 cm lange Stuecke schneiden, nochmals waschen,
abtropfen lassen und mit den Kartoffelwuerfeln zu dem Speck geben.
Fleischbruehe hinzugiessen, zum Kochen bringen und die Zutaten fast
gar kochen lassen. Tomaten vierteln und zum Lauch geben.
Fleischwurst haeuten, wuerfeln und hinzufuegen. Mit Curry, Salz und
Paprika wuerzen und in etwa 20 Minuten gar kochen lassen.
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