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Porreetopf mit Tomaten

Porreetopf mit Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in Wuerfel schneiden. Zwiebel abziehen und wuerfeln. Margarine
    zerlassen und Speck- und Zwiebelwuerfel darin glasig duensten lassen.
    Kartoffeln schaelen, waschen und wuerfeln. Lauch gruendlich waschen,
    halbieren, in etwa 5 cm lange Stuecke schneiden, nochmals waschen,
    abtropfen lassen und mit den Kartoffelwuerfeln zu dem Speck geben.
    Fleischbruehe hinzugiessen, zum Kochen bringen und die Zutaten fast
    gar kochen lassen. Tomaten vierteln und zum Lauch geben.
    Fleischwurst haeuten, wuerfeln und hinzufuegen. Mit Curry, Salz und
    Paprika wuerzen und in etwa 20 Minuten gar kochen lassen.
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