Porreetopf mit Huhn
Zutatenliste

1 | Suppenhuhn o. 1 kl. Ente |
5 | Stangen Porree |
500 g | Kartoffeln |
2 | Möhren |
1 | Tomate |
1 | Sellerie |
Salz, Pfeffer, Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das ausgenommene, gut gewaschene Huhn, mit Wasser knapp bedeckt, zum
Kochen ansetzen und zunaechst nur ganz leicht salzen. Wenn das Huhn
halbgar ist, kleine Kartoffel- und Moehrenwuerfel dazugebn und mit
dem Huhn garkochen. Das Huhn herausnehmen, das Fleisch von den
Knochen loesen und in Wuerfel schneiden.
In den Ansatz von Huehnerbruehe Kartoffeln, Sellerie und Moehren in
etwa 2 cm lange Stuecke geschnittenen, gut gewaschenen Porree und
Tomaten geben, alles garen lassen, mit Salz abschmecken, reichlich
gehackte Petersilie und das Huehnerfleisch wieder dazugeben und das
Ganze noch einige Zeit gut duchziehen lassen.
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