Webkoch-Logo

Porreetopf mit Huhn

Porreetopf mit Huhn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das ausgenommene, gut gewaschene Huhn, mit Wasser knapp bedeckt, zum
    Kochen ansetzen und zunaechst nur ganz leicht salzen. Wenn das Huhn
    halbgar ist, kleine Kartoffel- und Moehrenwuerfel dazugebn und mit
    dem Huhn garkochen. Das Huhn herausnehmen, das Fleisch von den
    Knochen loesen und in Wuerfel schneiden.
    In den Ansatz von Huehnerbruehe Kartoffeln, Sellerie und Moehren in
    etwa 2 cm lange Stuecke geschnittenen, gut gewaschenen Porree und
    Tomaten geben, alles garen lassen, mit Salz abschmecken, reichlich
    gehackte Petersilie und das Huehnerfleisch wieder dazugeben und das
    Ganze noch einige Zeit gut duchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porreetopf mit Huhn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.