Webkoch-Logo

Porreesuppe mit Lachsschinken

Porreesuppe mit Lachsschinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. In Butter
    oder Margarine andünsten. Mit der Brühe auffüllen und ungefähr 15 Minuten
    leise kochen lassen.
    2. Etwa 1/4 des Porrees herausnehmen und zur Seite Stellen. Den
    restlichen Porree in der Suppe mit dem Schneidstab des Handrührers
    pürieren. Käse und Sahne zugeben und alles einmal aufkochen lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskat herzhaft abschmecken.
    3. Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Die Petersilie hacken.
    Zusammen mit dem Restlichen Porree in die Suppe geben und servieren.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Porreesuppe mit Lachsschinken
    Hauptgericht: Schweinefilet mit Nußfüllung
    Dessert: Obstsalat
    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    Pro Portion
    ca. 451 kcal (1891 kJ)
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porreesuppe mit Lachsschinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.